Вот как Ne-Yo организует тысячи кепок

24 апреля 2016

Кепки и бейсболки

Мы всегда удивлялись разнообразию кепок Ne-Yo. От фетровых бейсболок до хлопковых кепок с прямым козырьком, это редкость, мельком увидеть звезду без одного из своих головных уборов. Так что, когда снимали его для нашего выпуска, мы узнали какая массивная у него коллекция на самом деле.

"Количество моих кепок исчисляется вторым десятком тысяч" говорит Ne-Yo. "Но я действительно организован с ними. Я складываю их штучно в коробки с годами." К тому же, он сортирует их по стилю, что бы легко найти определенные.

Мужчина в кепке с прямым козырьком

"Я думаю, я носил эту кепку для шоу, и второй раз для съемки, так что я не могу одеть эту бейсболку снова," говорит он. "Это о том, что на людях, вы не можете иметь любимую кепку с прямым козырьком или любимый костюм, потому что, как только вы сфотографировались в нем, вы должны поцеловать ее на прощание. Это отстой."

Мужчина в кепке с прямым козырьком

Хотя личная коллекция Ne Yo состоит в основном из фетроых шляп, на съемках нашего побега, он был готов опробовать новые кепки с прямым козырьком и бейсболки. "Я никогда не видел так много шляп на съемках," говорит стилист Эмиль Rebek, который одевал звезду.


гардероб