Весенние тенденции

1 марта 2016

Холодно, очень холодно - весна, безусловно, еще не пришла. Ученые развенчали миф о том, что мы теряем до 45 процентов тепла нашего тела через наши головы, но даже так, головной убор всегда будет держать вас в тепле и мгновенно сменит ваш легкий наряд на теплый уют.

Кроме того, последние течения моды, говорят о головных уборах, что безусловно, шляпы, бейсболки будут набирать огромную тенденцию и двигаться вперед. Шоу в Лондоне, Милане и Париже были наполнены ими, все готово, чтобы сделать скачок от подиума на ваши головы.

Мы собрали вместе пять простых, но остающихся в тренде тенденции на головные уборы, которые вы можете попробовать этой весной.

1. Шапочки

Любимец хипстеров, и в настоящее время миланских мега брендов. В прошлом году, скромной шапочке обеспечили высокий статус в моде, появляясь на AW15 взлетно-посадочной полосы Гуччи.

Оказывается что, эта шапочка может быть стильной в модных местах, а также на улице. Главное сохранить правильные стороны - изысканность, минимальный стиль и нейтральный цвет - черный, серый или темно-синий является идеальным.


2. Панама

Кажется, вы не рэпер или скейтбордист, чтобы носить такой головной убор как панаму. Так же казалось бы должно быть жарко для этого головного убора. Панаму, которая пережила возрождение летом прошлого года, можно носить и зимой!

Если вы все еще хотите попробовать свои силы в этой тенденции моды, вы должны обязательно посмотреть на пару панам - они отлично сочетаются с футболками, куртками и джинсами.



3. Бейсболка

В Милане, Gucci сделал шапочки, а в Париже, Dior Homme сделал бейсболки. Со смокингом! Действительно, что шапки, что бейсболки, больше не должны рассматриваться как чисто казуальный вариант.

Опять же, надо понимать что в данном случае важен минимализм и нейтральные цвета, которые можно носить с чем угодно - что и доказал Диор, пошив бейсболки для своей коллекции.

4. Шляпа

Шляпы не такой большой тренд как другие, но и они вполне востребованы. Шляпы появляются в множестве цветов. Вы все знаете о фетровых шляпах. Поля шляпы прикроют глаза от солнца ,а холод убежит в страхе перед теплыми материалами. Отличное время попробовать модный головной убор на все времена.



5.Кепка

Двоюродный брат бейсболке, плоский верх уходит корнями в сельское хозяйстве, но с тех пор многое изменилось.

Это также открытие на Dolce & Gabbana в AW15 , к счастью вы не должны быть итальянским жеребцом или двойником Дэвида Ганди, что бы ее носить.

Men's Spring Hat Trends - The Flat Cap