Трамплины для велосипедов мтб (mtb), бмх (bmx), скейтбордов (скейтов), роликов, самокатов (трюковых самокатов), а так же тренажер мануала (manual) и парковка велосипеда (стоянка или система хранения).

10 сентября 2020

Новый проект:

FreeHop.ru - Трамплины для велосипедов мтб (mtb), бмх (bmx), скейтбордов (скейтов), роликов, самокатов (трюковых самокатов), а так же тренажер мануала (manual) и парковка велосипеда (стоянка или система хранения).

Что такое freehop.ru?

Мы - это интернет магазин экстремальных товаров для велосипедов, роликов, самокатов и много другого. Мы предлагаем трамплины для велосипедов мтб (mtb), бмх (bmx), скейтбордов (скейтов), роликов, самокатов (трюковых самокатов), а так же тренажеры мануала (manual) и парковку для велосипеда (стоянка или система хранения). С помощью наших товаров Вы получите много преимуществ.

Трамплины для велосипедов freehop.ru - для чего они?

При увлечении экстремальными видами спорта требуются различные приспособления для тренировки прыжков, основным является трамплин. Он понадобится новичкам при освоении техники прыжков, а так же опытным и профессиональным спортсменам во время тренировок или использовании в шоу-программах.

Тренажер мануала Freehop.ru.ru

Отличный тренажер для сложного трюка - балансирования на заднем колесе. Этот опасный для здоровья трюк можно безопасно выучить благодаря нашему тренажеру и еще больше полюбить захватывающий велоспорт.

Где в Москве можно это все посмотреть?

Мы легко организуем тест драйв, где вы сможете посмотреть нашу продукцию. Проверить и протестировать ее своим велосипедом, роликами, скейтом, самокатом и всем на чем можно прыгать с трамплинов.

Как оплатить и есть ли доставка?

Оплата производится на сайте freehop.ru, любым возможным способом, указанным в сервисе оплаты robokassa.ru на момент заказа. Оплата наличными или переводом на карту может быть осуществлена при заказе доставки по Москве или с самовывозом товара со склада по адресу: г. Москва ленинский пр-т 45

Доставка по Москве осуществляется собственными курьерами или любым удобным для вас способом, будь то курьерская компания или Почта России. Доставки по России и остальному миру осуществляются с помощью службы доставок Почты России или другими транспортными компаниями. Выбор службы происходит на странице выбора способа доставки.