Трамплины для велосипедов мтб (mtb), бмх (bmx), скейтбордов (скейтов), роликов, самокатов (трюковых самокатов), а так же тренажер мануала (manual) и парковка велосипеда (стоянка или система хранения).

10 сентября 2020

Новый проект:

FreeHop.ru - Трамплины для велосипедов мтб (mtb), бмх (bmx), скейтбордов (скейтов), роликов, самокатов (трюковых самокатов), а так же тренажер мануала (manual) и парковка велосипеда (стоянка или система хранения).

Что такое freehop.ru?

Мы - это интернет магазин экстремальных товаров для велосипедов, роликов, самокатов и много другого. Мы предлагаем трамплины для велосипедов мтб (mtb), бмх (bmx), скейтбордов (скейтов), роликов, самокатов (трюковых самокатов), а так же тренажеры мануала (manual) и парковку для велосипеда (стоянка или система хранения). С помощью наших товаров Вы получите много преимуществ.

Трамплины для freehop - для чего они?

При увлечении экстремальными видами спорта требуются различные приспособления для тренировки прыжков, основным является трамплин. У нас вы можете приобрести трамплин для велосипеда мтб бмх, трамплин для сноуборда или лыж, трамплин для скейта, самоката или роликов, а так же трамплин для питбайка. Он понадобится новичкам при освоении техники прыжков, а так же опытным и профессиональным спортсменам во время тренировок или использовании в шоу-программах. И так хорошо получилось что трамплин для mtb bmx, трамплин для лыж и сноуборда и трамплин для питбайка это один и тот же продукт, на котором вы можете прыгать на чем вам захочется в данный момент. А так же у нас есть один трамплин который кроме выше перечисленных снарядов подходит для скейтборда, беговела, трюкового самоката и конечно-же для детей. Поэтому не нужно покупать несколько трамплинов. А можно купить один или даже оба трамплина и прыгать на чем захотите.

Какие есть виды трамплинов?

Трамплины бывают разные. Есть маленькие трамплины, которые подойдут даже детям. Есть профессиональные трамплины для сложных трюков и больших пролетов. У нас есть трамплины практически под любые потребности. Они прочные, но достаточно легкие для транспортировки. Также уделено внимание простоте разборки и сборки.Сборка не займет более 5 минут и не требует дополнительных инструментов. Яркие цвета сделают трамплин заметным для зрения и не потеряются в кадре.

Можно ли менять углы вылета?

Да, конечно! В наших трамплинах продуманный радиус вылета, который можно регулировать под себя. Трамплины Freehop это слагаемое успешной тренировки, как новичка, так и профессионала. Для маленьких колес в младших моделях специальный плавный заезд, для того что бы стык ни бил по колесам.

Хорошее ли сцепление у трамплина?

Все трамплины покрываются краской, которая препятствует проскальзыванию. Поэтому поверхность отлично держит любые виды колес, любых видов транспорта с резиновыми или каучуковыми колесами. Широкие ножки и резиновые вставки вних, не позволяют трамплину двигаться по поверхности земли или бетона скейт-парка.

Кому это нужно?

Трюки на трамплинах давно пользуются популярностью в экстремальных видах спорта. А мобильные трамплины это новое виток в эре экстремального спорта. Если вы активный велосипедист, роллер и любите делать сложные трюки, делиться роликами в социальных сетях, то такой трамплин обязательно должен быть у вас. С помощью него вы улучшите технику прыжков, освоите новые трюки, привлечете внимание и найдете новые места катания.

Это опасно?

Наши трамплины проверены большинством видов экстремального спорта. Велосипедами, скейтбордами, самокатами, а так же питбайками. Они выдерживают вес до 150 кг. Все трамплины складываются грязной поверхностью внутрь, поэтому можно не переживать за испачканные поверхности или одежду.

Зимой можно использовать?

Наши трамплины можно использовать для экстремальных трюков не только летом, но и зимой. Прыгая с них на сноуборде, лыжах, санках и всем что может скользить по снегу. Просто накидайте на трамплин снега или полейте водой для образования льда. С ними ничего не случится, так как они сделаны из влагоустойчивой фанеры.

Они дорогие?

В нашем магазине есть выбор из недорогих трамплинов, так и трамплинов профессионального уровня.

Где в Москве их можно протестировать?

Перед тем как купить трамплин для велосипеда BMX/MTB, трюкового самоката, скейтборда, сноуборда рекомендуем вначале посмотреть их в живую, в действии. Вы всегда можете договориться с нами о тест-драйве трамплинов. Все покажем и расскажем!

Тренажер мануала Freehop.ru

Отличный тренажер для сложного трюка - балансирования на заднем колесе. Этот опасный для здоровья трюк можно безопасно выучить благодаря нашему тренажеру и еще больше полюбить захватывающий велоспорт.

Как оплатить и есть ли доставка?

Оплата производится на сайте freehop.ru, любым возможным способом, указанным в сервисе оплаты robokassa.ru на момент заказа. Оплата наличными или переводом на карту может быть осуществлена при заказе доставки по Москве или с самовывозом товара со склада по адресу: г. Москва ленинский пр-т 45

Доставка по Москве осуществляется собственными курьерами или любым удобным для вас способом, будь то курьерская компания или Почта России. Доставки по России и остальному миру осуществляются с помощью службы доставок Почты России или другими транспортными компаниями. Выбор службы происходит на странице выбора способа доставки.