Случай в магазине бейсболок

24 января 2016

Очень странный инцидент с участием популярной кепки с плоским козырьком.

Я не ношу бейсболки, как этот парень.


Я был в спортивном магазине вчера, и мне приглянулись несколько бейсболок. Я видел одну уникальную кепку с прямым козырьком Сан-Диего Падрес и спросил у работника свой размер померить.

Бейсболка была новая и козырек был абсолютно плоским. Но так как я считаю, такой плоский стиль не по мне. Я не могу чувствовать себя комфортно нося ее так, Я начал сгибать ее края, прежде чем надеть. Мне нравится все мои кепки с согнутым козырьком - чувствую себя в них лучше.

Тогда другой менеджер в магазине увидел меня за этим делом и стал ругать меня за сгибание козырька, угрожая мне, что если я согну, я должен купить ее. Он утверждал, что изгиб нарушит товарный вид бейсболки.

На что я спросил, как я могу померить кепку, если я не могу попробовать надеть ее так как я ношу? Они сидят по разному, и по разному ощущаются на голове с плоским или изогнутым козырьком.

Он не знал, как реагировать. Я вышел из магазина, ничего не купив.

Я понимаю его точку зрения о сохранности товара, но он посчитал что это единственный способ носить кепку. Имеет ли это смысл для вас? Я знаю предпочтение некоторых, но это не для всех. Мне нравятся мои согнутые бейсболки и я чувствую, что у меня есть право наклониться крышку, чтобы увидеть, подходит ли он мне прямо.

Неужели плоский козырек стала настолько популярной, что люди на самом деле думают, что это единственный способ носить бейсболку?