Это часто задаваемый вопрос и что бы ответить на него мы подготовили наши наблюдения и рекомендации что бы помочь вам разобрать во всем много абразии кепок. 
Мы всегда выбираем кепку для себя ,что бы она хорошо сидела , что бы уши не торчали или же наоборот чтобы была возможность их заправить. Выбираем кепку поглубже или же наоборот, чтобы не сидела как котелок. Как же сделать правильный выбор кепки?
Мы считаем, что для начала стоит правильно определить свой размер и подобрать его для себя как описано тут. В зависимости как вы любите носить кепку заправляя уши под край кепки стоит выбрать кепку чуть побольше. Если же наоборот, то выбирайте кепку по размеру.
 Что бы не промахнутся с размером и не ограничивать себя в стиле ношения кепки выбирайте кепки "snapback" - это кепки с застежкой на задней части позволяющая регулировать размер. Также так как мы являемся интернет магазином кепок и многие наши клиенты заказывают кепки почтой мы рекомендуем выбирать кепки "snapback" потому что вы не промахнетесь с выбранным размерам и кепка вам точно подойдет. Последние время такие кепки стали даже более модными, чем классические кепки с прямым козырьком размерного фасона. В кепках "snapback" часто замечены рэп исполнители и различные хип-хоп звезды.
Выбирая размер кепки для себя стоит учесть что вы собираетесь в ней делать. Если вы без башенный экстримал и катаетесь в кепке то стоит выбирать кепку что бы можно было натянуть ее посильнее ( или застегнуть потуже snapback'ом) и она не слетала во время катания. В этом случае не стоит выбирать светлые тона - вы рискуете быстро ее попачкать. Если вы берете кепку на выход - то просто подбирайте ее в цвета вашего стиля. Любая бейсболка привлечёт к вам внимание своим оригинальным рисунком.
Наш интернет магазин кепок подскажет вам как выбрать кепку по глубине и "snapback"и в соотношении размеров между собой. Начнем с лекало: лекало это основа ("макет") кепки. Бейсболки могут быть все возможных цветов, но форма и размер у них общий. Выбор цвета для вас характеризуется только вашими вкусовыми и стилистическими предпочтениями. В нашем интернет магазине бейсболок вы найдете более 1000 видов кепок и вы сможете подобрать цветовую гамму кепки отлично сочетающуюся с вашим индивидуальным стилем.
Фирм производителей кепок великое множество и каждая из них имеет свое лекало кепок , отличающиеся формой ,глубиной и общим размером. Наиболее часто встречающиеся лекало это кепки New Era, Mitchel and Ness, Starter, One Industries, TI$A и др.
Кепка New Era - одна из самых часто встречающихся в наше время кепок. Ее можно увидеть и померить в магазинах. Рассмотрим кепку New Era модели 9fifty snapback. Эта бейсболка знакома каждому, поэтому возьмём ее как стандарт - довольно не глубокие кепки New  Era с округлыми стойками. В целом эти бейсболки New Era подходят всем. Далее не менее популярные кепки Mitchel and Ness. В отличии от кепки New  Era эти как правило чуть более глубокие , но разница не значительна - Вам несомненно подойдут и те и те.
Сейчас часто встречаются кепки 47 brand и Zephyr. Эти кепки также не слишком глубокие , но отличаются более плавной округлой формой переходящей от низу в верх. Эти отличия также не принципиальны и данные бейсболки будут отлично смотрится на вас.
Бейсболки Starter - одна из самых популярных кепок в наше время. Лекало этих кепок в сравнении с бейсболками New Era более глубокое , то есть кепка ощутимо выше. Если вы ищите кепку поглубже - то это ваш выбор. Также вам стоит обратить внимание на кепки 10 Deep, Diamond эти кепки также характеризуются большей глубиной.
В экстремальной среде популярны лекало One industries, их используют в своей линейке одежды популярные энергетические напитки Moster Energy и RockStar. От лекал Нью Эра они не сильно отличаются, но их особенность в не много другой размерной сетке. Как правило, они чуть меньше чем их аналог бейсболок New Era.
Довольно популярное лекало TI$A - характеризуется более мягкой тканью и более округлой формой, чем New Era.
В наше время такие крупные компании как Adidas, Nike, Reebok обзаводятся своими лекалами бейсболок. Каких-то принципиальных отличий мы не выявили.