Балалава для сноуборда

29 декабря 2016

Балалава для сноуборда

Сноубординг довольно молодой вид спорта, но уже диктует свою моду в одежде. Проявилась новая тенденция и в балклавах. Маски балаклавы встраиваются в общее течение: создаются уникальные принты на ткани или рисуют изображения супер героев и животных.

Одежда для сноубордистов яркая и веселая, а вот балаклавы маски до последнего времени были в унылых камуфляжных, черных цветах. Раньше балаклавы маски были уделом альпинистов и походников как спец одежда. Часто ассоциировались только с ОМОН и другими военными. В кино, так вообще, балаклаву маску одевали только безликие бандиты.

балаклава маска

Долгое время само слово балклава было не понятным и мало известно. Но сейчас его знают поголовно. Балаклаву маску можно увидеть на лыжниках, сноубордистах, парашютистах и байкерах. Маска балаклава стала обычным элементом зимней одежды.

балаклава маска для сноубордистов

Материалы для масок балоклав не стоят на месте: от простых шерстяных доросли к флису с технологичными волокнами и ярким нанесением.

Что бы выбрать балаклаву для сноубордистов нужно выделить важные нюансы таких шапок масок:

Длинна балаклавы для сноубордиста должна быть достаточной для защиты шеи от ветра;

Вырез в балаклаве для сноубордиста обязан давать хороший обзор. Никто не хочет упасть или столкнуться с препятствием! Хорошо если маска балаклава дает возможность открыть лицо. Это важно если вы захотите подкрепиться чаем или другими напитками во время катания на сноуборде.

Материал маски важная составляющая балаклавы для сноубордиста. Современные технологии скрываются в спортивном трикотаже - такая ткань масок балаклав отводит воду, сохраняет тепло, защищает от ветра. Материал должен быть достаточно эластичным, что бы края выреза удобно распределялись под защитной маской.

Можно сделать вывод, что балаклава маска для сноубордистов популярный аксессуар и практичное изделие для защиты от ветра и снега, который подчеркнет и дополнит экстримальный образ сноубордистов.

Все эти нюансы балаклав для сноубордистов учтены в балаклавах масках snowface. Яркие балаклавы можно купить на сайте vkepke.net